ツナ枝豆トマトのバター塩昆布パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- プチトマトはそれぞれ半分に切る。枝豆は沸騰したお湯で1分茹で、サヤから豆を全て取り出しておく。
-
- 2
- パスタを表記の時間通りに茹で始め、同じ鍋のお湯にプチトマトを30秒程さらし、ふやかす。
-
- 3
- お皿にプチトマト、枝豆、軽く油をきったツナ缶、バター、塩昆布、めんつゆを入れ、その上から茹でたパスタも入れる。
-
- 4
- 3をよく混ぜ合わせたら出来上がり♪
きっかけ
時短にしたかったので、シンプルな手順で出来るものを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません