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時短スタミナランチ☆豚バラと野菜のソース炒め レシピ・作り方

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みさちゃん
時短で元気が出る一品♪緑黄色野菜たっぷりで栄養満点!レモン汁の隠し味も効いています!

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
小松菜
1束
人参
2センチ程度
にんにく
1片
ウスターソース
大さじ1
大さじ1
レモン汁
小さじ1
サラダ油
小さじ2
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作り方

  1. 1
    小松菜は5センチ幅に切り、人参は薄い短冊切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油とにんにくを入れて熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒め、人参、酒を入れて水分がとぶまで炒める。
  3. 3
    小松菜、ウスターソースを入れ、全体をサッと混ぜながら炒める。
  4. 4
    最後にレモン汁を加えてサッと混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

手っ取り早く、栄養が摂れるように♪

公開日:2020/04/01

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ガーリック・にんにく豚バラ肉にんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

みさちゃん 冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪ 特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。

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