材料(1人分)
- 豚バラ肉
- 80g
- 人参
- 2センチ程度
- 玉ねぎ
- 4分の1
- バター
- 30g
- にんにく
- 1片
- クレイジーソルト
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 人参は細切り、玉ねぎは薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて火にかけ、香りがたったら豚肉を入れて色が変わるまで炒める。
-
- 3
- 人参と玉ねぎを入れてしんなりするまで炒め、クレイジーソルトで味を整えたら出来上がり♪
きっかけ
にんにくが効いた肉野菜炒めにしたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません