作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は厚さが均一になるように包丁で開く。
-
- 2
-
- ポリ袋に調味料全てと鶏肉を入れて調味料を揉み込む。
半日以上(一晩だとなお良いです)冷蔵庫に入れて味を馴染ませる。
-
- 3
-
- 220℃に予熱したオーブンで15分焼く。
焼きあがったらオーブンシートに包んで冷ます。
-
- 4
-
- 鶏胸肉で作っても美味しいです^_^
おいしくなるコツ
できれば一晩漬け込んだ方が美味しいです(^^)
しっかり目のお味がお好きな方は一口大にカットしてから漬け込むとより味が染みます☆
きっかけ
タンドリーチキンが好きなので作りました*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません