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♡グリルde簡単&ヘルシーチーズチキンカツ♡ レシピ・作り方

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hanakohanao
揚げ物は面倒だけど、魚焼きグリルなら楽チンかつヘルシーです^^♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鶏胸肉
400g
マヨネーズ
大2
◎パン粉
25g
◎粉チーズ
大1.5
◎コンソメ
大1.5
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作り方

  1. 1
    鶏胸肉は厚さ1cmくらいの削ぎ切りにし、マヨネーズを揉み込む。
  2. 2
    ビニール袋に◎を入れてよく振り、混ざ合わさったら鶏肉を加えて再度よく振る。
  3. 3
    魚焼きグリルに②を並べ、両面に軽く焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
  4. 4
    参考までに、我が家は火力弱めの片面焼きグリルで、途中でひっくり返して20分くらいでした。

きっかけ

揚げ物は面倒だけど、魚焼きグリルなら楽チンかつヘルシーです^^♪

公開日:2015/11/28

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/01/09 15:45
我が家のグリル弱火でもすぐ焦げてしまい…結局フライパンで焼きましたがおいしく出来ました!
noono♪
つくれぽ、ありがとうございます♡焦げてしまったのですね><よかったらリベンジしてみてくださいね♪

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