簡単♪材料2つで作る!アップルパイン♡アイスバー レシピ・作り方
材料(4人分)
- アップル100パーセントジュース 1カップ
- パイン缶詰 パイン2枚
作り方
- 1 パインは半分に切ります。
-
2
アイスバー用の容器にパイン・アップルジュースを入れて冷凍庫で冷やします。
※アイスバー用の容器がない場合は氷冷皿に入れて凍らしてもオッケー♪
パインも一口サイズにカットして入れてね -
3
固まったら完成です( ^ω^ )
他にも色んなアイスバー♡レシピありますよっ♪
もし良かったらお試し下さいねっ( ^ω^ ) -
4
ブルーベリーヨーグルトアイスバー♡
レシピID1210007223 -
5
100%みかんアイスバー♡
レシピID1210007224 -
6
プリンアイスバー♡
レシピID1210007233 -
7
パインヨーグルトアイスバー♡
レシピID1210007226
きっかけ
夏休みのおやつに… 大好きなアイス作りが楽しくて色々試作しています。
おいしくなるコツ
ジュースは100%ジュースを使って下さい( ^ω^ ) 後は冷凍庫で冷やすだけなのでコツはありません♪ 一晩冷やすとしっかり固まります♪
- レシピID:1210007232
- 公開日:2015/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏休みのおやつに…食後のデザートに…
冷んやり〜アイスバーはいかがでしょうか?