じゃぱれも レシピ・作り方
材料(1人分)
- レモネード梅酒 60ml
- フレッシュレモンジュース 15ml
- 赤玉スィートワイン 45ml
作り方
- 1 グラスにレモネード梅酒とレモンジュースを注いだらクラッシュアイスを詰め、軽く混ぜる。
- 2 静かに赤玉スィートワインを注ぎ、2層にする。
きっかけ
アメリカンレモネードのジャパンバージョンを作りたかったので。
おいしくなるコツ
お好みで飾りにはちみつレモンスライスやミントリーフ等をデコレーションしてみてください☆
- レシピID:1210004477
- 公開日:2012/09/25
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
- 料理名
- カクテル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホームパーティーのウェルカムドリンクにいかがでしょうか。