作り方
-
- 1
- スパムはサイコロ型に切ってフライパンで焼き目をつけておきます。
-
- 2
- アボカドもサイコロ型に切ってレモン汁をふりかけておきます。
-
- 3
- 梅干しは種をとってペースト状にしておきます。
-
- 4
- オクラは輪切りに、納豆は普通に味付けしてかき混ぜておきます。
-
- 5
- 麺を茹でて、他の材料とお皿に盛りつけてドレッシングをかけて頂きます。
きっかけ
スパムの程よい塩加減と爽やかなアボカドの酸味でラーサラもさらに美味しくいただけますわよ
関連情報
- カテゴリ
-
冷やし中華
- 料理名
-
スパムとアボカドのラーサラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません