わーいヽ(^○^)ノわーい!貝割れサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ちくわは5ミリほどの厚さにスライス、貝割れ大根は根を切り落とす。
ポチトマトは1/2または1/4にカットする。
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気を切っておく。
-
- 3
-
- マヨネーズとマスタードを混ぜておく。
-
- 4
-
- 1~3の材料を全て混ぜ合わし、こしょうで味を調えて出来上がり。
おいしくなるコツ
良く冷やしてお召し上がり下さい。
きっかけ
かいわれ大根があったので、冷蔵庫の残り物をプラスして作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あえるだけで簡単です、パンにもご飯にもどちらにも良く合います。