作り方
-
- 1
- 洗ったジャガイモと卵を一緒に弱火でゆでる☆ゆでている間に玉ねぎを千切りにして耐熱皿でレンジで2分☆その間にきゅうりをきります☆
-
- 2
- 箸が通るくらいにジャガイモを煮たら、卵と一緒にとりだしてアミ状のボールに入れて水にさらしながらある程度熱を冷まします☆
-
- 3
- ジャガイモの皮を剥いてボールにいれほぐします☆卵もほぐし入れ、玉ねぎときゅうりを入れて混ぜ合わします☆塩コショウとマヨネーズを入れあわせます☆
きっかけ
血液サラサラに心がけて玉ねぎときゅうりを☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません