具のソースで えびのタルタルチーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- むきえび
- 8つ
- 具のソース 卵と野菜のタルタル
- 大さじ1
- クリームチーズ
- 小さじ1
- ヨーグルト
- 小さじ1
- 小葱
- 1/2本
- 油
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油を中火で熱し、エビを炒めて、火が通ったら、塩・コショウをして味付けする。
-
- 2
- 具のソース・やわらかくしたクリームチーズ・ヨーグルトをボウルにいれて混ぜておき、1のえびと小口切りにしたネギをいれてからめて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません