シーチキンとしいたけと青梗菜の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 青梗菜の葉
- 1枚
- シーチキン
- 大さじ1
- しいたけ
- 1枚
- ダシダ
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- しいたけと青梗菜は、細かくきっておく。
-
- 2
- 油いがいの材料をお椀にいれて、混ぜておく。
-
- 3
- フライパンに油を中火で熱し、2をいれて、弱火にして、半熟になったら、巻いていき、卵に火が通れば出来上がり。
きっかけ
残っていたもので、卵焼きをつくってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません