バルサミコソースが美味しい豚ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- とんかつ用豚肉
- 4枚
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- バルサミコ酢
- 大さじ3
- しょう油
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1/2
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- とんかつ用豚肉は、筋切りしてたたいて、塩・コショウをしておく。
-
- 2
- フライパンを中火で熱し、1をいれて、両面色よく焼く。
-
- 3
- 2のフライパンにバター以外の調味料をいれ混ぜて、肉に味が染み込むようにする。お皿にもってバターを上にかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません