焼きチョコイチゴトースト レシピ・作り方

焼きチョコイチゴトースト
タルピ
タルピ
イチゴパウダーは、あまり味がしなかったので、いれなくてもいいと思います。もし入れたい人は、もっと多めのほうが、甘酸っぱくて、美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 大さじ1
  • イチゴパウダー(フリーズドライ) 小さじ1
  • スキムミルク 小さじ1
  • ホワイトチョコ 1/4枚

作り方

  1. 1 バターとイチゴパウダーとスキムミルクを混ぜておく。
  2. 2 ホワイトチョコは、細かく砕いておく。
  3. 3 食パンに1をぬり、オーブントースター900で、5分焼く。
  4. 4 3の食パンに2のホワイトチョコを上から、かけて、1分焼いてできあがり。

きっかけ

好きなものをいれて、焼いてみたら、美味しかったので

おいしくなるコツ

あつあつを食べて下さい。チョコがとろっと、たまりません。

  • レシピID:1210002789
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る