材料(1人分)
- とりもも
- 1枚
- 塩こしょう
- 少々
- コールスロー
- 80g
- 塩こんぶ
- 10g
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- とりももに塩こんぶをつけて袋に入れて10分ほど寝かす
-
- 2
- ①に塩こしょうをする
-
- 3
- フライパンに油をひき強火でとりももに焼き目をつける
-
- 4
- 焼き目がついたら火を弱め蓋して5~6分蒸し焼きにする
-
- 5
- 金串をさして中心温度を確認してして火をとめる
-
- 6
-
- コールスローを盛ったお皿に盛って完成です。
おいしくなるコツ
皮めんをよく焼く
きっかけ
晩御飯
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません