ぶっ潰しナポリタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- スパ 300g
- ケチャップ 50g
- 塩コショウ 少々
- コンソメ 2g
- 半熟たまご 2個
作り方
- 1 フライパンにケチャップ、コンソメを入れて火を通す
- 2 フライパンにスパを入れて塩コショウして混ぜ絡める
- 3 お皿に盛って半熟たまごをつぶしてトッピングして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)