材料(2〜3人分)
- ささみ
- 5切れくらい
- 酒
- 大1
- 溶き卵
- 1個
- 粉チーズ
- 小1.5くらい
- 青のり
- 小1
- 鶏ガラスープの素
- 小1
- にんにくオイル
- 小1
作り方
-
- 1
- 溶き卵、粉チーズ、青のり、鶏がらスープの素を合わせておく。
-
- 2
- 食べやすい大きさにささみを切って少し叩いてやわらかくする。
-
- 3
- 2に酒を入れ少し置き、水分をキッチンペーパーで拭く。
-
- 4
- フライパンににんにくオイルを入れ3を1につけてから焼いていく。
-
- 5
- 両面きつね色になったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません