アプリで広告非表示を体験しよう

げそ天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
応援屋
おかずに肴に

材料(1人分)

げそ(いかが)
30g
つけ衣
30g
揚げ油
適量
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    げそを塩てもんで流水で洗う
  2. 2
    揚げ油を175℃にあたためる
  3. 3
    げそにつけ衣をつけて揚げ油で4分ほど揚げる
  4. 4
    食べやすいようにカットして完成です。

おいしくなるコツ

衣あつめ

きっかけ

昼ごはん

公開日:2021/10/09

関連情報

カテゴリ
ケンサキイカ天ぷら

このレシピを作ったユーザ

応援屋 アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする