かんたんなのにおいしい!サバ缶とスプラウトのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します
-
- 2
-
- パスタを水に入れ、塩をふりレンジでゆでます
-
- 3
- フライパンを火にかけ、オリーブオイルを入れて刻んだニンニクを炒めます
-
- 4
- フライパンに鯖を入れて炒めます
-
- 5
- フライパンに茹でたパスタを入れて、白だしを全体にかけます
-
- 6
- 具をフライパンから皿に移し、スプライトをのせます
おいしくなるコツ
鷹の爪を入れると味に変化が出て美味しいです
きっかけ
カルシウムと鉄分をとりたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません