魚肉ソーセージのナポリタン レシピ・作り方

魚肉ソーセージのナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
あるもので

材料(1人分)

  • スパゲッティ(ボイル) 160g
  • 玉ねぎ 20g
  • 魚肉ソーセージ 15g
  • サラダ油 10cc
  • ケチャップ 25g
  • 砂糖 3g
  • 醤油 5cc
  • コンソメ 2g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをすぱ薄めのスライス、魚肉ソーセージを斜めスライスにする
  2. 2 鍋にサラダ油、ケチャップ、砂糖、醤油、コンソメを入れて混ぜる
  3. 3 鍋に玉ねぎ、魚肉ソーセージを加えて焦がさないよに軽く煮詰めて塩コショウで味を整える。
  4. 4 鍋にスパゲッティを入れてむらなく混ぜ合わせる。
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

上からパルメザンをふる

  • レシピID:1200018915
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る