アプリで広告非表示を体験しよう

なすとピーマンとベーコンたっぷり青じそだれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みくるり母ちゃん
たっぷり青じそだれが余ったので使ったらこりゃ美味しい(^o^)

材料(つくりやすい人分)

ベーコン
90g
ピーマン
6こ
なす
3こ
ごま油
ひとまわし
たっぷり青じそだれ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油ひとまわし、きざんだベーコン、細切りしたピーマン、斜め切りしたなすを中火で炒め、火がとおったら、たっぷり青じそだれをからめて、できあがり(^o^)

きっかけ

たっぷり青じそだれ活用

公開日:2021/07/25

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
たっぷり青じそだれレシピID1200018126

このレシピを作ったユーザ

みくるり母ちゃん ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする