電子レンジ調理!ベーコンとえのきのクリーム風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 深さのある耐熱容器にパスタを半分に折って入れる。
そこに●の調味料と水を足してパスタが水に浸るようにする。
-
- 2
- 食べやすい大きさに切ったえのきとベーコンを1のパスタの隙間の水があるところに入れる。
-
- 3
- オリーブオイルをパスタの上にかけて、電子レンジで600wで10分加熱する。
-
- 4
- 火傷に注意しながら、スライスチーズをパスタに絡める。(混ぜるととけます)
-
- 5
- 卵を全体に絡めて、塩胡椒で味を整えて完成。
おいしくなるコツ
熱いうちにチーズを混ぜる!
きっかけ
電子レンジ調理のパスタのアレンジレシピ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません