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鶏もも肉と人参と玉ねぎと水菜の炒め物 レシピ・作り方

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みくるり母ちゃん
野菜たっぷりヘルシー(^o^)

材料(まとめつくり人分)

鶏もも肉
2枚
にんじん
2分の1本
玉ねぎ
2分の1こ
カットしめじ
1袋
植物油
ひとまわし
醤油
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンに植物油をひとまわし、ハサミで一口大に切った鶏もも肉と、短冊に切ったにんじん、スライスした玉ねぎ、カットしめじを炒める
  2. 2
    醤油とオイスターソースを入れてさらに炒め、食べ良く切った水菜を入れてさっと炒めて出来上がり(^o^)

おいしくなるコツ

水菜を入れたら火を通しすぎない方が美味しい

きっかけ

水菜をいただいたので

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

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みくるり母ちゃん ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです

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