材料(4人分)
- 紅芯大根
- 2分の1
- きゅうり
- 1本
- 人参
- 2分の1
- もやし
- 1袋
- 顆粒鶏ガラ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 3ふり
- 砂糖
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 人参を千切りにしてもやしと一緒に、人参に火が通るまで茹でたらザルにとり水分を切る。
きゅうりは、千切りにする。
紅芯大根は、千切りにして水にさらしてから水分を切る。
-
- 2
- ボールに鶏ガラ、砂糖、塩コショウ、ごま油を入れて混ぜたら、もやし、人参、きゅうり、紅芯大根を入れ和えたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません