材料(2人分)
- ベーコン
- 8枚
- ニラ
- 1/2袋
- もやし
- 1/2袋
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1/2
- 塩コショウ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすいサイズに切る
-
- 2
- サラダ油をひいたフライパンでベーコンを色が変わるまで焼く
-
- 3
- もやし、ニラを加えてしんなりするまで炒める
-
- 4
- 調味料を混ぜて、味付けをする
-
- 5
- 炒めた具材をフライパンの端に寄せて、空いたスペースで卵を半熟になるまで焼く
-
- 6
- フライパンの中で卵と具材を混ぜ合わせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません