《離乳食後期》いちごとバナナのきな粉がけ レシピ・作り方
材料(離乳食1人分)
作り方
- 1 バナナを耐熱容器に入れ、やわらかくなるまで電子レンジで加熱します。
- 2 いちごは食べやすい大きさの角切りにします。
- 3 バナナをスプーンでつぶして食べやすくしたら、その上にいちごをのせます。
-
4
最後にきな粉をかけて完成。
きな粉がしっとりするよう、混ぜてから食べさせて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナ離乳食後期(9~11ヶ月)いちご
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)