【グルテンフリー】梅さば蒸しパン レシピ・作り方

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ゆる糖質制限と節約女子
ダイエット、糖質制限にピッタリ!

材料(1人分)

鯖水煮缶
一個
おからパウダー
10g
ベーキングパウダー
2g
一個
梅干し
一個
シナモン
お好みで
ジンジャー
お好みで
パセリ
お好みで

作り方

  1. 1
    鯖水煮、おからパウダー、ベーキングパウダー、梅干し、卵をボウルなどに入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    味見をしながらお好みでシナモン、ジンジャー、パセリを振りかける。
  3. 3
    タッパーなどに入れ、電子レンジ600W3分で完成!

おいしくなるコツ

よく混ぜる

きっかけ

ダイエット中に食べるパンを作るために

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
蒸しパンおから梅干しさば缶その他の惣菜パン
関連キーワード
簡単 混ぜるだけ ダイエット グルテンフリー
料理名
蒸しパン

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ゆる糖質制限と節約女子 食べることが大好き! でも痩せたい! さらに大学生はお金がない… ・ヘルシー ・コスパ良し ・簡単 ・美味しい ・グルテンフリー ・高タンパク ・低糖質 ・低脂質 そんなレシピを模索中です!

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