ピーマンとパプリカのポン酢炒め レシピ・作り方

ピーマンとパプリカのポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
彩りきれい!弁当の隙間にも

材料(つくりやすい人分)

作り方

  1. 1 フッ素樹脂フライパンに植物油をひとまわし、細切りにしたピーマンとパプリカを炒め、ポン酢をかけて混ぜて出来上がり(^o^)

きっかけ

弁当の彩りに

おいしくなるコツ

ピーマンとパプリカをしっかり目に火をとおしてね

  • レシピID:1200015081
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る