材料(4人分)
- 手羽先
- 9本
- クレイジーソルト
- 小さじ3
- ニンニクチューブ
- 3センチ
作り方
-
- 1
-
- 手羽先を3等分に切る。
先ずは細い部分を関節に包丁を入れて切る。
-
- 2
-
- 次に残りの部分も指でぐいっと、関節の割れ目を探して関節にほうれん草入れて切ると3等分に別れる。
-
- 3
- ポリ袋に、切り落とした手羽先とクレイジーソルト、ニンニクチューブを入れ揉み混み冷蔵庫で10分置き、ビストロオーブンで鶏の塩焼きコースで焼いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
お任せコースが無い場合は、オーブンで180度で、約20分程焼いて下さい
きっかけ
オーブンで、簡単に作れるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません