じゃがいもとニンジンといんげんのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(つくりやすい人分)
- じゃがいも
- 3こ
- にんじん
- 2分の1本
- 冷凍いんげん
- 80グラム
- 塩コショウ
- 3ふり
- ピザ用チーズ
- 80グラム
- 油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- にんじん、じゃがいもをいちょう切りにしておく。
-
- 2
- フッ素樹脂加工フライパンに油をひとまわし、にんじん、じゃがいもを炒める。
-
- 3
- 冷凍いんげんを入れて、さらに炒め、塩コショウする。
-
- 4
- ピザ用チーズをふりかけ、ふたをして、チーズがとろけたら、火を止めて出来上がり(^o^)
おいしくなるコツ
じゃがいもとニンジンをしっかり目に炒める
きっかけ
ピザ用チーズを使って弁当おかず
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません