じゃがいもとニンジンといんげんのチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいもとニンジンといんげんのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
まとめて作ってお弁当に

材料(つくりやすい人分)

  • じゃがいも 3こ
  • にんじん 2分の1本
  • 冷凍いんげん 80グラム
  • 塩コショウ 3ふり
  • ピザ用チーズ 80グラム
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 にんじん、じゃがいもをいちょう切りにしておく。
  2. 2 フッ素樹脂加工フライパンに油をひとまわし、にんじん、じゃがいもを炒める。
  3. 3 冷凍いんげんを入れて、さらに炒め、塩コショウする。
  4. 4 ピザ用チーズをふりかけ、ふたをして、チーズがとろけたら、火を止めて出来上がり(^o^)

きっかけ

ピザ用チーズを使って弁当おかず

おいしくなるコツ

じゃがいもとニンジンをしっかり目に炒める

  • レシピID:1200012738
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る