【離乳食後期】牛乳たっぷり炒り卵 レシピ・作り方

【離乳食後期】牛乳たっぷり炒り卵
  • 5分以内
やまもり
やまもり
ふんわり♪簡単♪

材料(1人分)

  • 溶き卵 1/2個分
  • 牛乳 小さじ1
  • 砂糖 少々
  • 少々
  • バター 小さじ1/6

作り方

  1. 1 フライパンに弱めの中火でバターを熱する。
  2. 2 バター以外の材料すべてを混ぜ合わせ、フライパンに流し入れ、大きくかき混ぜながら焦げない程度にしっかり火が通れば完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200012248
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)牛乳・乳飲料炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/02/23 23:36
    【離乳食後期】牛乳たっぷり炒り卵
    おかゆにのせて食べさせました!卵好きなのでよく食べました♡
  • VRX
    VRX
    2019/04/14 16:44
    【離乳食後期】牛乳たっぷり炒り卵
    喜んで食べてくれました。
  • ボンド子
    ボンド子
    2019/04/05 17:53
    【離乳食後期】牛乳たっぷり炒り卵
    優しくふんわり(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る