焼き野菜入り♪手作りりんご酢ドレッシングのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なす、かぶ、エリンギを厚さ0.8~1cmくらいの一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、弱めの中火でなすを焼いていく。両面にオイルが馴染んだら、かぶとエリンギも加え、少し火を弱め、蓋をして5分ほど蒸し焼きにし、冷ましておく。
-
- 3
- レタスは洗って水気を拭き、一口大にちぎる。トマトは一口大に切る。
-
- 4
- ボウルに●を入れて良く混ぜ合わせ、味見をして好みに調整する。
-
- 5
- 4に2、3を入れて混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません