スモークサーモン・アボカド・紫キャベツのサラダピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 紫キャベツを千切りにし、塩をまぶして10分ほど置き、しんなりしたら水気を軽く絞る。
-
- 2
- ●を全て混ぜ合わせ、1を和える。
-
- 3
- ◎を混ぜ合わせておく。
-
- 4
- 冷凍ピザ生地に、★オリーブオイルを塗り、オーブントースターで220℃で5分焼く(ご家庭の機種に合わせて下さい)。
-
- 5
- アボカドは縦半分に切り、種と皮を除き、厚さ5mmくらいの半月切りにしておく。スモークサーモンは長ければ4~5cmに切っておく。
-
- 6
- 4に2、5をのせ、3をかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません