タイのポワレ〜ガスパチョソース添え〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ガスパチョソースを使用します。
レシピID:1200008488
を参考下さい。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、塩こしょうを軽く振った魚を焼きます。中まで火が通るようにじっくりと焼きます。
-
- 3
-
- お皿にガスパチョソースをのせ、その上にカリカリに焼いたお魚、ダイスカットしたパプリカときゅうりをちりばめ、最後に荒挽きこしょうをパラパラとしてできあがり。
おいしくなるコツ
ソースは前日に作っておくと便利です。
またその方が味も深くなり美味しいです。
きっかけ
主人のリクエストに応えて。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません