楽天マート☆ミニトマトとモッツァレラのココット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵はそれぞれ十字に4等分に切る。
-
- 2
- ミニトマトはヘタをとって縦半分に切る。モッツァレラチーズは1cm角に切り、アンチョビーは細かく切る。バジルは手で小さくちぎる。
-
- 3
- ボウルに2を入れ、オリーブオイルを加える。塩、こしょう各少々をふって調味する(アンチョビーの塩気が強いので、塩の量は控えめにする)。
-
- 4
- ココット皿に1と3を等分に入れ、オーブントースターに入れる。チーズが溶け、表面に軽く焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
楽天マートでは、セール商品を使ったレシピを公開しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません