材料(1人分)
- タコスのシェル
- 1枚
- アボカド
- 1/4コ
- ヨーグルト
- 大さじ1~2
- 塩
- 少々
- ナツメグ
- 少々
- レーズン
- 小さじ2杯分
作り方
-
- 1
- アボカド、ヨーグルト、塩、ナツメグを合わせてフォークでアボカドをつぶしながら混ぜる。
-
- 2
- タコスのシェルをレンジで1分チンする。(500W)
-
- 3
- 1のアボカドペーストにレーズンを混ぜる。
-
- 4
- シェルにアボカドペーストを挟んでできあがり。
おいしくなるコツ
挟んだらすぐ食べる!シェルがパリパリのうちに…ナツメグはお好みでブラックペッパーでも。
きっかけ
タコスに大好きなアボカドを挟んでみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません