アプリで広告非表示を体験しよう

キムチのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
auaaa
にんにくチップは、パスタかなんかを作った時に余分に作っておきました。

材料(1人分)

絹ごし豆腐
半丁
キムチ
適量
玉ねぎ
適量
にんにくチップ
2枚
大葉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スライサーで玉ねぎを薄く切り水にさらす。
  2. 2
    豆腐をうつわに乗せキムチをのせる。水をよく切り1の玉ねぎを乗せる。
  3. 3
    刻んだ大葉を乗せ、にんにくチップを乗せたら出来上がり。

きっかけ

キャンペーン

公開日:2011/08/10

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
韓国料理2011 キムチ 冷奴 簡単
料理名
冷奴

このレシピを作ったユーザ

auaaa ※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。 たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。 当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする