☆じゃが芋いんげん豆腐の煮物オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆じゃが芋いんげん豆腐の煮物オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋を一口大に切る。いんげんを食べやすい長さに切る。豆腐をさいの目切りにする。
  2. 2 鍋にじゃが芋と水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
  3. 3 塩といんげんを加えて2分ぐらい煮る。
  4. 4 豆腐を加えて30秒ぐらい煮る。
  5. 5 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  6. 6 食パンに5を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026842
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもいんげん絹ごし豆腐木綿豆腐食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/04 17:07
    ☆じゃが芋いんげん豆腐の煮物オープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る