☆じゃが芋いんげん豆腐の煮物オープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃが芋を一口大に切る。いんげんを食べやすい長さに切る。豆腐をさいの目切りにする。
- 2 鍋にじゃが芋と水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
- 3 塩といんげんを加えて2分ぐらい煮る。
- 4 豆腐を加えて30秒ぐらい煮る。
- 5 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
- 6 食パンに5を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/04 17:07こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)