和風ヘルシー*南瓜とズッキーニのグラタン♫ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐をザルに入れ、豆腐の上に器などをのせて水切りする。
-
- 2
- 南瓜を食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくしておく。
-
- 3
- ズッキーニを5mmの輪切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンで焼いておく。
-
- 4
- 1の豆腐、味噌、マヨネーズをボールに入れ、ホイッパーで滑らかになるまで混ぜる。
-
- 5
- グラタン皿に南瓜、ズッキーニ、コーンを入れ、上から4をかけ、チーズをのせて250度のオーブンで13〜15分焼いたらできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません