作り方
-
- 1
- きゅうりは輪切りに、にんじんは千切りにして塩揉みし、洗い流して水気をよく切ります。
-
- 2
- ハムは短冊切りにします。
-
- 3
-
- 卵をボウルに割り入れてアジシオを少し加えて溶きます。
-
- 4
-
- フライパンにごま油をしき火にかけ、温まったら3の卵を流し入れて、フライパンを振りながら箸でよくかき混ぜます。
-
- 5
-
- こんな感じになったら火を止めます。
-
- 6
-
- 春雨を規定時間茹でてザルにあげ、水気をよく切ったら1と2と合わせます。
-
- 7
- 5と6を合わせて●をすべていれて混ぜ合わせたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません