にんじんのマスタード和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なしぴろ
マスタードがアクセントでおいしいです

材料(2人分)

人参
100g
A粒マスタード
大さじ2
A醤油
小さじ1
A砂糖
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りにする。
  2. 2
    Aをボウルに入れてよく混ぜ、1の人参を加えてあえる。
    冷蔵庫で冷ますと味が馴染んでより美味しいです。

きっかけ

簡単レシピ

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする