にんじんのマスタード和え レシピ・作り方

にんじんのマスタード和え
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
マスタードがアクセントでおいしいです

材料(2人分)

  • 人参 100g
  • A粒マスタード 大さじ2
  • A醤油 小さじ1
  • A砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。
  2. 2 Aをボウルに入れてよく混ぜ、1の人参を加えてあえる。
    冷蔵庫で冷ますと味が馴染んでより美味しいです。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190020845
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る