【離乳食】豚肉のおろし焼き レシピ・作り方

【離乳食】豚肉のおろし焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
大根の効果で豚肉も柔らか♡

材料(1人分)

  • 豚肉・大根おろし ひとつかみ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全て漬け込みます。30分~1晩でOKです。そのまま汁ごと焼きます。
  2. 2 豚肉に火が通ったらOKです。

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩の量はお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190013989
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)大根簡単豚肉料理離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る