おつまみに★焼豚メンマ炒め★ラー油と粗挽き胡椒味★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の焼豚
- 120g
- 味付けメンマ
- 100g
- 油
- 小さじ2
- ラー油
- 小さじ2分の1
- 粗挽き胡椒
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
-
- メンマは汁気を切り、焼豚は切れていなければ薄切りにします
-
- 2
-
- フライパンに油を入れて中火で熱したら焼豚とメンマを入れて香ばしくなるまで炒めたら出来上がりです☆
-
- 3
-
- 3つのお皿に入れて黒胡椒、ラー油、そのままとお好みで分けて下さい★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません