【離乳食】じゃがいもと卵の味噌汁 レシピ・作り方

【離乳食】じゃがいもと卵の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ほくほくじゃがいもがおいしいお味噌汁。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵以外の材料を煮ます。じゃがいもに火が通ったらOKです。
  2. 2 卵を溶き入れて、しっかりと火が通ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

味噌の量はお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190013359
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)その他の卵料理その他の味噌汁じゃがいも離乳食完了期(12ヶ月以降)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る