牛肉のバルサミコ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
basyama
牛ばら肉も、バルサミコ酢でさっぱり頂けます。

材料(1人分)

牛肉
100g
バルサミコ酢
大さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    牛肉を炒めます。
  2. 2
    バルサミコ酢・塩で味を調えたら完成です!

おいしくなるコツ

バルサミコ酢をいれたら強火で酸味を飛ばすとまろやかに仕上がります。

きっかけ

牛ばら肉が安かったので。

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用バルサミコ酢その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

basyama 2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする