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ヘルシー☆小松菜とカボチャ入りのカレー レシピ・作り方

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みゅうしろ
肉無しですが、美味しいです。
みんながつくった数 2

材料(3〜4人分)

カボチャ
1/4個
小松菜
1袋
カレールー
3〜4皿分
人参
1本
玉ネギ
2個
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ、カボチャ、人参、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2
    鍋に1、分量外の表示通りの水をいれ、中火にかけます。
  3. 3
    野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶き入れます。
  4. 4
    3を5分弱火にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/05/11

関連情報

カテゴリ
ルウから作るカレー昼食の献立(昼ごはん)かぼちゃその他のカレー
関連キーワード
カレー 小松菜 カボチャ 玉ねぎ
料理名
ヘルシー☆小松菜とカボチャ入りのカレー

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/12 20:21
かぼちゃのカレーは初めてです(*^^*)レシピありがとうございました。
うめねこ
うめねこさん、ありがとうございます!  作って下さり光栄です^^ 素敵なレポに感謝です^ ^

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