簡単前菜☆アンチョビ焼きとクラッカー レシピ・作り方
材料(2人分)
- アンチョビの缶
- 1缶
- おろしニンニクチューブ
- 少々
- クラッカー
- 14枚
- パン粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- アンチョビの缶を切り、オイルを捨てずに、中におろしニンニクチューブを入れ、軽く混ぜます。
-
- 2
- 1の上にパン粉を乗せます。
-
- 3
- 2をトースターで3分焼きます。
-
- 4
- グツグツオイルが煮えてきます。
-
- 5
- お皿に4を真ん中に乗せ周りにクラッカー、又はバケットなどを乗せます。
アンチョビにつけて食べて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません