材料(2人分)
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 小さじ1
- ソーセージ
- 4本
- 市販の豚の生姜焼きのお肉(味付き)
- 200g
- マヨネーズ
- 小さじ2
- サンチュ
- 1株
- 玉ねぎ
- 半分
作り方
-
- 1
- サンチュを食べやすいサイズにちぎり、水気を切っておきます。
-
- 2
- 玉ねぎをスライスし、ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、ソーセージ、溶いた卵を入れ、中火で炒めます。
卵は炒り卵にします。
-
- 4
- 3を一旦、器に取り出します。
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- 5
- フライパンに玉ねぎ、豚肉を入れ、中火で炒めます。
-
- 6
- 平たいお皿にサンチュをひき、その上にソーセージ、炒り卵を乗せます。
-
- 7
- 6に5のを乗せます。
お好みでマヨネーズをかけて下さい。
全部混ぜて食べてください。
-
- 8
- 味が薄い様なら、お好みのドレッシング等をかけても良いです。
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